goonies CREW
スタッフ紹介
JOB INTERVIEW
児島 朋希
CARNICERIA横浜店 アシスタントマネージャー
忙しさは楽しさ。
ポジティブな店であり続けるために。
大学時代のアルバイトから社会人としての全てを学んだこの場所。
感謝の意も込めた明確な目標は当社の社長になること。
2016年3月アルバイトで採用されたグッドミートバル横浜店開業前、集まったスタッフは女子ばかりで、とても苦戦していました。(笑)そんな中、いつも声をかけてくれていたのが弊社の代表でした。いつも笑かせてくれたり、体調を気遣ってくれたり一緒に現場に入って同じ目線で気遣いを沢山頂けた事は、今の私のスタッフ指導の根元です。
また、代表と一緒に食事をする際、毎度テーブルコーディネートの大切さを言って聞かされていました。未だに料理とワインのオーダーバランスは身に染みついたままお客様に良いご提案ができていると自負しています。
私の今の目標は、新店舗新業態を任される事です。
その為にもまずはスタッフ教育や業績を上げる事など課題は山積みです。
また、その先のビジョンは自身が更に成長してgooniesを継ぐこと。
自分を育ててくれた代表に感謝し、常に謙虚な姿勢でこのビジョンを必ず達成して家族を海外旅行に連れていきたいです!
この他にもまだまだやりたいこと、夢はたくさんあるので、分かち合える仲間をどんどん増やしていきたいと思っています!
一緒に夢と希望に満ち溢れた楽しい職場を作りましょう!
PROFILE
1998年生まれ神奈川県出身
大学1年の時、横浜店にオープニングスタッフとして入社。
別の会社に就職予定でしたが、代表の鈴木のもと飲食の世界を勉強したいとグーニーズに入社を決意。常にポジティブな気持ちを忘れず、仕事に取り組んでいます。