goonies CREW

スタッフ紹介

JOB INTERVIEW

小池 葵

staff

カルニセリア横浜店では、1年間アルバイトさせて頂き、今まで学べなかった料理やサービスを学び、更に仲間にも恵まれたおかげで、様々な体験をすることが出来ました。

店長、統括シェフに社員として誘われ、もっと学び、この会社に貢献したいと思い入社を決めました。

仕事で大切にしていることは、基礎中の基礎ですが挨拶、元気に声出し、キビキビとした行動、キッチン内の衛生管理です。
提供する料理には、綺麗さとダイナミックさを掛け合わせた盛り付けや、お酒を飲みながらでも負けない攻めた味を意識しています。

メニュー開発など、大変さはありますが、お客様の「美味しい、また来たい」の言葉があると思うと作り甲斐があり楽しいです。
今はまだ駆け出しですが、経験を積み上げ、スーシェフ、シェフと登り詰めたいです!

PROFILE

学生時代、パスタ屋でバイトし、調理師専門学校卒業後イタリアンフレンチで三年間料理の基礎を修行

JOB OFFERS

求人各種