goonies CREW
スタッフ紹介
JOB INTERVIEW
田中 健寛
CARNICERIA 店長
アイディアを活性化させ
スタッフの個性が光る店作りを。
カルチャー発信地渋谷で店を構えるプレッシャー。
食だけでなく、音楽やファッション等、働くスタッフのライフスタイルも尊重したい。
入社3ヶ月という、正直自分でも準備のできていないタイミングで店長職に就かせていただきました。
前職でも店長経験はありましたが、オープニングしたての店舗は初めてで、お店を土台から作っていく難しさ、自身の至らなさを痛感しました。
2年経った今では非常に良い経験をしたと思っています。
渋谷で、そしてPARCOという長い間流行の発信地として知られる場所で働くということにおいて、スタッフに対しては多様性と個性の尊重を大切にしています。
お客様が一人一人違うのと同様にスタッフもそれぞれ考え方やスタンスが違うので、細かいルールはなるべく設定せず、自由なアプローチで働いてもらうようにしています。
それぞれの個性を生かすことで、僕一人では発見できない新しいものが見つかることも期待しています。
あなたが今までインプットしてきた全てが、お客様のニーズに繋がる宝の地図だと思います。その地図でたくさんのグッドを見つける冒険をしましょう!!
PROFILE
1986年 滋賀県生まれ
上京を機に、カフェ運営会社にて飲食業のイロハを学び
2019年
goonies入社。2020年にカルニセリアマネージャー就任。