goonies CREW
スタッフ紹介
JOB INTERVIEW
御山 冴英子
マネージャー
gooniesとは、一人一人の個性を尊重してくれ、失敗を恐れない。
ザ、ベンチャー!
全員が同じ方向を見て意見を出し合い、日々進化していく店作りをモットーに、人を育てていく。
その過程が面白いし、自分の一番の強みだと思います。
その過程が面白いし、自分の一番の強みだと思います。
管理者として、部下の子たちがgooniesに入ってよかった、ずっと続けたいと思ってもらえるような、全員が楽しく働ける環境を作ることを常に目標としています。
2024年2月に入社し、まずは赤羽のお店を任され、
この秋からは赤羽にある2店舗に加え、新店丸ノ内mescitaの店長も兼任し、
とても目まぐるしい毎日です。新店直近の課題は、お客様満足を第一に考えつつ、より良いオペレーションを構築していくこと。
PROFILE
27歳で本格的に飲食人としてキッチンからスタート。
料理人としての知識スキルを学び34歳で店長に就任、マネジメント業へ転向。
120席、40人のスタッフを抱える大箱を経験したのち、
更なるステップアップを目指してgooniesに転職